Backwaren - Baeckerei Pohl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Backwaren

Produkte

BROT:

  • Roggen-/Roggenmischbrot

  • Weizen-/Weizenmischbrot

  • diverse Körnerbrote

  • Weißbrot (Kastenform)

  • diverse Stangenbrote, z.B.: Kaviar-, Roggen-, Zwiebel-, Nuss-, Speck- und Delikatess-Stangen

  • Partyräder, divers in Form und Größe

  • zum Wochenende: Stuten mit/ohne Rosinen

  • Schwarz-Weiß-Brot


BRÖTCHEN:  

  • im herzhaften Bereich:

Kaiser-, Spitz-, Bauern-, Sesam-, Mohn-, Käse-, Roggen-, Römer-, diverse Körnerbrötchen
zum Wochenende: Kartoffelbrötchen/maiskrüstchen


  • im süßen Bereich:  

Milch-, Rosinen-, Schokobrötchen, Milchhörnchen
diverse Croissant: Butter-, Schoko-, Marzipan-, Nuss-Nougat-, Käse-Schinken-Croissant

 FEINGEBÄCK:

  • Hefeteilchen:

Rosinen-/Mohnschnecken, Puddingbrezeln, Apfel-/kirschtaschen, Marzipanschleifen,
Fruchtplunder mit saisonellem Obst, uvm.


  • Blechkuchen:

Apfel-, Kirsch- (mit/ohne Streusel), Butter-Streuselkuchen, Mohn-Quark-, Aprikosen-Quark-,
Bienenstich, Joghurt-, Frucht-Vanille-, Donauwelle, Obstschnitten der Saison (Erdbeer, Pflaume)


  • Dauergebäck:

Schweineohren, Nussecken, Müsliriegel, Bobbes, Prasselkuchen, Mandelhörnchen, Rumkugeln,
Nougatringe, uvm.


  • Fettgebäck:   

Berliner Ballen, Quarkbällchen, Apfelberliner
saisonbedingt: Muzen, Muzenmandeln, Krapfen



 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü